巴音温都尔边境派出所民警倾心相救国家二级重点保护鸟类鸬鹚

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:网站首页 > 赤峰热线 > 新闻 > 正文

巴音温都尔边境派出所民警倾心相救国家二级重点保护鸟类鸬鹚

  • 赤峰热线 来源: 2019-09-30 17:48
  • 9月25日14时10分,巴彦淖尔市巴音温都尔边境派出所民警下乡走访期间,发现一只受伤的珍惜鸟类,执勤民警立刻将其带往派出所进行救治。


    云图片


    经了解,该幼鸟学名叫鸬鹚,主要分布于东北、内蒙古、青海、新疆等地,属于国家重点保护二级动物。


    云图片


    目前,经派出所张有博、姜耀夫两位民警悉心照顾,这只鸬鹚伤情有所好转,待其体力和伤势恢复后再放归大自然。

    王丞泽/马博 图文

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.cfrx.sdnewsw.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098