驽马高歌向草原,BEIJING-X7 畅游鄂尔多斯

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置: > 赤峰热线 > 新闻 > 正文

驽马高歌向草原,BEIJING-X7 畅游鄂尔多斯

  • 赤峰热线 来源: 2020-09-08 14:34
  • 鄂尔多斯,意为“众多的宫殿”,在她广袤的草原上,牧民们在奔驰的马背上放歌;在她湛蓝如洗的天空中,洁白飘逸的云朵仿佛只有一步之遥。逐蓝天白云,寻牛羊之群,在马头琴的婉转悠长中,“BEIJING-X7 7遇美好生活”试驾活动鄂尔多斯站于9月6日开启。

    (“BEIJING-X7 7遇美好生活”试驾活动鄂尔多斯站)

    这是一场人与车的狂欢聚会,在道路试驾中欣赏如画美景,于交车仪式中感受美好传承,更有丰富礼遇将活动推向高潮。当喜歌善舞的鄂尔多斯用户遇到纯粹致美的BEIJING-X7,一幅美好生活的画卷在慢慢展开。

    北京汽车股份有限公司副总裁杨学光出席活动,并亲自为BEIJING-X7车主首批献上象征吉祥如意的蓝色哈达,用这一蒙古族特有的礼节表达对广大用户的感谢。他表示:“好的汽车是用户来定义的。在研发BEIJING-X7的过程中,经历了超过300项的调查,3000多小时的用户记录研究,目的是用产品、模式和服务创新满足用户需求,赢得用户信任,也希望所有BEIJING-X7的用户能够时时刻刻与美好不‘7’而遇。”

    (“BEIJING-X7 7遇美好生活”鄂尔多斯站活动现场)

    英雄配骏马,生而不凡的BEIJING-X7自带光环

    鄂尔多斯崇尚英雄,这里曾是成吉思汗叱咤风云的地方,生活在这里的人们对骏马带来的速度有着天生的喜爱。当时代发展到今天,汽车取代良驹,鄂尔多斯人常用品鉴骏马的独到眼光选择座驾。BEIJING品牌以其传承及过硬的品质,成为草原人民新的选择。

    回顾整个发展历程,不难看出,BEIJING品牌是凝聚首都文化与北汽62年厚重积淀的向新之作。从1958年第一辆汽车“井冈山”驶入中南海开始,到“北京”牌212型吉普车创下百万辆传奇,从合资创办“北京吉普”、“北京现代”、“北京奔驰”,到2010年成立北京汽车股份公司全力打造自主品牌,北京汽车坚持“自主+合资”两条腿走路,用“奔驰”“现代”的技术、工艺、管理与品牌为自主汽车赋能。奔驰的舒适和品质,现代的高配置和性价比,这些优质的基因,都被BEIJING品牌所承袭。

    (北京汽车股份有限公司副总裁杨学光出席活动并致辞)

    今年上半年,疫情侵袭、百业受损,北京汽车却逆势增长,在2020年中国500强企业排行榜中,名列第61,较之去年有明显提升。北汽集团也连续第八年上榜“世界500强”,排名第134位,荣列上榜的中国汽车企业前四强。

    去年的10月15日,北汽集团在北京世纪坛向世界宣告了新BEIJING品牌的诞生。BEIJING品牌着眼于自信、质感、智能、温度,希望将大都致美的风范与气概、丰厚的文化底蕴与内涵,以及智能科技与人文关怀相融,来全力满足人们的出行需要。今年6月,北京汽车推出了3.0时代的首款战略新车和BEIJING品牌的开山之作——BEIJING-X7,是北京汽车与戴姆勒、华为、博世、博格华纳等世界级战略伙伴携手合作推出的重磅产品。

    深受90后年轻消费者喜欢的隐藏式智能感应门把手设计,上车前解锁自动弹起,仪式感十足;中控台10色可调、3种律动模式的氛围灯,随音乐旋律舞动营造梦幻空间;温暖陪伴交互体验系统可以有感情地与驾乘者聊天;带加热功能的全息触控方向盘、同级独有的三屏联动交互系统,还有副驾专属娱乐,让车内的一切操作都变得轻松自如。

    (杨学光副总裁为首批车主敬献哈达并交付新车钥匙)

    汽车作为交通工具,核心在于行驶质感。BEIJING-X7搭载最大功率138kW,最大扭矩275N·m的1.5TD涡轮增压发动机,分别匹配6速手动变速箱或7速双离合变速箱。无论动力性能,还是换挡的平顺性,都能充分满足用户日常的舒适驾驶。感应电动尾门可自动感应开启并自定义设定高度,真正解放双手。

    BEIJING-X7的高强钢笼式车身,超高强度热成型钢比例高达14%,同级领先;FACE ID智慧视觉系统,实时监测驾驶者疲劳程度;同级少有的L2级自动驾驶辅助功能,有效缓解消费者长途驾驶的疲劳感;独有的AR全息实景导航,将周围信息通过液晶仪表盘直观展现。此外,APA一键全场景自动泊车系统,无论面对何种复杂场景,都让泊车轻松自如。

    最新的BMFA魔方平台,代表了北京汽车3.0时代全新的研发体系、质量标准体系和制造体系,拥有柔性拓展、深度融合、极致工程和智能架构四大特征。在底盘与动力总成方面,BMFA不仅“给”了BEIJING-X7长达2800mm的同级最长轴距,也实现了15%的动力性提升和25%的整车燃油经济性提升。北京汽车还发力推进制造工艺升级,在品质检验、防锈防蚀、密封管理和高强度材料等多个细分领域进行工艺改进及创新,让BEIJING-X7实现了品质跃升。

    (“BEIJING-X7 7遇美好生活”鄂尔多斯站活动现场)

    纯粹致美空间,获马背上的用户点赞

    因为世世代代生活在马背上,自古鄂尔多斯人挑选坐骑的眼光十分犀利,这种独到的经验传承至今,直接影响到他们对新时代座驾的挑选。在琳琅满目的汽车产品中,BEIJING-X7凭借四大纯粹品质,最终脱颖而出,成为很多鄂尔多斯用户的首选。

    纯粹空间,BEIJING-X7拥有2800mm轴距,长宽高分别为4710/1892/1715mm,配备了全景天窗,采用纯平地台和后排座椅180°纯平放倒的King-size双纯平空间设计,BEIJING-X7的5座布局,可通过后排座椅180°纯平放倒功能,使后排与后备厢构成一个超大纯平空间。后排座椅放倒后,后备厢空间超过了1000L,足以满足日常各种使用需求。

    (“BEIJING-X7 7遇美好生活”鄂尔多斯站试驾体验)

    纯粹科技,BEIJING-X7为用户提供了一套情感化的人车交流方案,用户只需要通过人脸识别的方式,可主动监测疲劳驾驶、自动调整零重力座椅、全息触控方向盘等,给用户带来全新的体验;同时采用创新的隐藏式智能感应门把手,解锁自动弹出,上锁自动隐藏。BEIJING-X7仪表盘和中控屏是双12.3英寸的双联屏设计,第三屏还可以作为触摸板反控中控屏里的功能。

    纯粹安全,BEIJING-X7具有L2级自动辅助驾驶功能,包括紧急制动、交通标志自动识别、车道保持等功能。当汽车启动后,用户可以随时通过语音开启自动跟车或全速域自适应巡航功能。安全性配置还有AR全息实景导航系统、AEB主动刹车、LDW车道偏离预警、LKA车道保持辅助、360°全景影像、BSD盲点车辆识别、MOD移动物体监测等,以及同级独有的高级疲劳驾驶监测。

    纯粹设计,BEIJING-X7以“大都致美”为设计理念,简约的线条蕴藏着丰富的光影变化,前脸灵感来自于故宫轮廓,大气精致。而车尾部的尾灯组采用了贯穿式设计,与前脸设计相呼应,灯腔内部排布了矩形灯珠,十分别致。

    在鄂尔多斯交车仪式现场,当杨学光副总裁问用户对新车的感受时,车主马女士提车近一个月仍难掩兴奋,她回忆道:“我是在商场里看到了BEIJING-X7的展车,第一眼就被她的外形种草,当天晚上回家翻来覆去睡不着,第二天就去汽车城下单了。我爸以前开过BJ212,对BEIJING品牌有很深的情结,我儿子也很喜欢和小北互动,现在BEIJING-X7是我们一家人的宠儿!”

    (“BEIJING-X7 7遇美好生活”鄂尔多斯站试驾体验)

    BEIJING-X7成就新草原人民的英雄梦想

    试驾途中,当BEIJING-X7穿越道路两旁一丛一丛的芨芨草,恰如一匹蒙古马,高扬四蹄。那匹“战马”驮着它的主人,昂着头,迎着太阳,尾灯像飞扬的旗帜。风吹着战旗猎猎,开着BEIJING-X7的新草原人民,仿佛英雄弯弓驰骋在疆场。

    这一切都归功于,北京汽车坚持以客户为中心,在设计、研发、制造和服务过程中,洞察和满足客户真正的需求。经过超过300项的视频调查, 3000多小时的年轻用户访谈研究后,北京汽车将功能化、场景化、体验化的产品BEIJING-X7“纯粹致美空间SUV”呈现给用户,力求在使用和情感上带给用户美好的体验。

    (“BEIJING-X7 7遇美好生活”鄂尔多斯站活动现场)

    未来,北京汽车将持续强化自主研发,推进技术进步,支撑产品持续迭代向上。5年内,依托现有的研发体系,北京汽车将投入超过200亿元的研发资金,以及超过10,000名的工程技术人员。我们也在密切关注产业发展趋势和市场需求,基于“魔方”架构的深度融合、极致工程、柔性拓展和智能架构四大优势,车型将更加值得期待。

    已经上市的BEIJING-X7燃油车型共5款,官方指导价10.49万元-14.69万元。为了带给广大用户更加纯粹的享受,BEIJING-X7前10000名购车客户可享受9.59万元-13.79万元的惊喜抢先价,尊享双“终身”和双“补贴”政策。同时,BEIJING-X7提供了“3年0息”的金融购车优惠政策和最高6000元置换和增购补贴。首任家用车主还将享受终身质保和终身保养政策。

    (“BEIJING-X7 7遇美好生活”鄂尔多斯站活动现场)

    雄鹰只有在天空才能自由翱翔,骏马只有在草原才能纵情驰骋,北京汽车将更坚定地与用户站在一起,不断提升产品和品牌的硬实力,将美好生活带到更多地方。接下来,将会有更多的用户零距离感受到BEIJING-X7带来的美好体验,全方位感知北京汽车的初心、匠心和用心。

    (“BEIJING-X7 7遇美好生活”鄂尔多斯站试驾体验)

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.cfrx.sdnewsw.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098