内师满园尽是阳刚绿,计科军训帮扶暖人情

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置: > 赤峰热线 > 新闻 > 正文

内师满园尽是阳刚绿,计科军训帮扶暖人情

  • 赤峰热线 来源: 2020-10-16 16:48
  • 当风翻动起安详的绿叶,当飞燕叫的清晨第一片天空,一片苍凉,内蒙古师范大学训练场上有我们口号喊得响亮;当月光照的大地一片皎洁,当星上露出微微的笑脸,校园里有我们军歌不断飞扬。

    内蒙古师范大学计算机科学技术学院团总支书记赵巍伟老师说:“军训,是一种挑战、一种历练,钢的意志,铁的纪律”我觉得,军训便是在锻炼我们磨砺我们,我们要想成为闪闪发光的金子,就要勇于接受军训风风雨雨的洗礼。其实军训叶并非常人心目中的魔鬼训练灰色的咏叹调,紧张忙碌的军训之余,我们一同感受军歌的嘹亮,尤其是其恢弘豪迈的气势,及那股子不服输的劲头。这些都是我们平日中未曾感受到的。

    军训时一块圣地,可以净化人的心灵,可以沸腾人的血液,让我坚持用汗水谱写一首壮歌。(内蒙古师范大学计算机科学技术学院)

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.cfrx.sdnewsw.com/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:64975098